И зовёт...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1534788
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Нарисую тебя я рядом…
И деревья… асфальт и лужи…
Ты меня поцелуешь взглядом -
И тебе прошепчу, что нужен

Этот сонный твой вздох, уставший,
Звук шагов, как всегда, торопливых
И небритой щеки опавшесть,
И пиры поднебесной силы -

Глянь, грачи уже в гнёзда ладят
К прошлогодним запасам ветку.
И зовёт меня  в терем из клетки
Овесн`ившимся взглядом Лада.

Поклон Автору изображения!