Расхлябанность оставит пепел

Эмма Клейн
Не говорят,  что сложное — это поступок, а самое сложное в этом мире, говорят — это решение.

02.05. Расхлябанность оставит пепел

Действие — это как просто обычная ходьба,
т. е.  значит  выполнить так естественно и легко;
одну ногу впереди другой — ерунда,
а принять решение — не слизнуть с губ молоко...

Man sage nicht, das Schwerste sei die Tat, das Schwerste dieser Welt ist der Entschluss.
Franz Grillparzer

Handeln ist wie Gehen, naemlich ganz leicht. Sie setzen einfach einen Fuss vor den anderen beziehungsweise erledigen eine Aufgabe nach der anderen. Allerdings gilt dies erst dann,  wenn Sie sich bereits im Fluss befinden – und davor muss die Entscheidung gefallen sein, jetzt und nicht irgendwann mit dem Handeln anzufangen. Auf diesen Entschluss sollten Sie deshalb Ihre ganze Kraft konzentrieren und ihn keinesfalls immer wieder verschieben.