Гордый сволочь

Владимир Кузьминский
Он оскорбил мою подругу,
А извиняться гад не стал.
Ну,как простить такую суку,
Кто уважать меня бы стал?

Я не люблю уж слишком гордых-
Они ведут себя не так
И потому он гордой мордой
Упал на гордый мой кулак.

Уж лучше б сволочь извинился,
Глядишь,быть может и простил,
Но он же гордый,поленился,
Давно не битым видно был.

Теперь,побитый как собака,
Он о прощении скулил,
Но я лишь сплюнул куда надо
Сказал -пардон-и отвалил.

Не надо,мужики,мусолить
И гордых совестью лечить,
Их просто надо приневолить
У дам прощение просить.


Поставить гада на колени,
Чтоб на виду у граждан всех:
-Он без уныния и лени-
Просил прощения у всех.