Говорят...

Дмитрий Брунёв
Говорят, что это временно,
Помутнение, не более,
Ты спустись с небес на землю, и
Позабудешь там о боли, мол.

Говорят, что это лечится
Коньяком в веселом обществе.
Мол, здоровье обеспечится
Недостатком одиночества.

Только что-то мне не верится,
В эти бодрые пророчества,
Были взлёты и падения,
И коньяк в хорошем обществе.

Лишь присяду утомленно я -
Вновь проклятье мое вечное.
Вижу я глаза зеленые -
Снова боль.
Она не лечится.