Ты больше меня не ревнуешь

Алексей Глотов
Ты больше меня не ревнуешь
и встречи холодными стали,
быть может от страсти сжигающей
мы оба с тобой устали
Не важно уже как когда-то
услышать голос родной
как воздух необходимый
тихий, любимый такой
С телефоном в руке засыпая,
боясь в пустоте ночной
пропустить, не услышать тебя
неуслышанным быть тобой
Все обман, словно сказка ночная,
а под утро, проснувшись опять
мы пойдем каждый сам по себе
своё счастье по свету искать