В моём сердце весна

Александр Юденков
Она, любя, отреклась,
отреклась навсегда
и смывают дожди
нашу осень златую…

Будет небо рыдать
и земля клокотать
в эту вечную осень
больную…

И не будет зимы,
потому что зажгли
на земле мы костёр
жарко чувственный…

И открыты  теперь
сердца настежь, как дверь,
всем холодным ветрам
чувство убийственным…

Но пришёл новый год,
наполнил  души до дна,
и, как счастье, пришла
в моё сердце весна!

24 марта 2017