боль

Вера Рыжих
А знаешь как болит душа ,
Когда её столкнули с пьедестала
И вот лежит она едва дыша,
А ведь вчера она ещё летала ,
Вчера ей были горы по плечу ,
Вчера она парила в поднебесье ,
А вот теперь несут её к врачу
И говорят, что спета её песня .
И без хирурга тут не обойтись ,
Хотя наверно скальпель не поможет ,
Когда тебе сломали твою жизнь,
Спасти наверно только чудо сможет .
Чтоб сломанные крылья вновь срослись
Не ниткам, даже гипсу не под силу .
Чтобы она опять взлетела ввысь
Ей надо ,чтобы снова полюбила .