Юбилейное

Любовь Гаус
*** С. Д.

Вся родня за столом.  Юбилейные тосты,
И хрустальных бокалов волнующий звон.
Жизнь твоя удалась. Всё надёжно и просто,
И всем кажется, ты в супругу влюблён.
Но назавтра окажется горьким похмелье,
И прошедшей любви вдруг проявится лик.
И уже не до радости, не до веселья,
Головою седою ты угрюмо поник.
Вспомнишь синь голубую и море ромашек,
И волнующий запах роскошных волос,
Почему быстротечно так счастие наше
Не нашел ты ответы на этот вопрос.