Я - номинант

Сергей Черноглазкин
Конечно, я блещу талантом -
Или лежу в бредовом гриппе -
Отныне стал я номинантом -
Вновь нету повода не выпить.
Я исключительно доволен,
Родной Стихире благодарен -
Звоню - с высоких колоколен.
Иду - не мимо пивоварен.
Путь к номинации - так труден,
Так требованиями обужен,
Но номинанты - все! - в округе,
И я других - ничем не хуже! 
Я - номинант первоэтапный,
Я - номинант благопристойный,
Полномасштабно-вероятный,
Достойный и первопрестольный.
Ах, мой читатель нежно-грозный,
Тебе скажу свое - больное:
Не стоит принимать серьезно
И - пиво, и ...все остальное...