Начало большого пути...

Алиса Евдокимова
Я стою на крыше десятиэтажки... Холодный ветер дует прямо в лицо... Из глаз текут слезы... На телефоне семь пропущеных от мамы и ни одного от тебя... Я подхожу к краю крыши... и смотрю вниз... Солнце скрылось в тучах... На часах 21:09... И я стою на крыше... Игрет песня HOMIE- Дыши... Я теряю сознание и падаю... Я просыпаюсь дома... у него дома... Мне уже лучше... Я стою возле окна в ожидании чего-то... Он заходит в комнату и подходит ко мне... Это молчание длилось всего минуту, а мне казалось пролетела вечность... Он обнял меня сзади... и поцеловал в шею... Его поцелуи такие нежные... Он поднимаеться все выше и выше... Резко разворачивает меня к себе лицом и... продолжает целовать... Я не сопротивляюсь... Никогда не забуду эту бессонную ночь... Я проснулась от его нежных поцелуев... Мы лежим вдвоем... Я понимаю, что это начало... начало большего пути...