Две жизни, два сердца..

Владимир Ильичев 1
Еще чуть чуть,две капли через край, 
на небе облака черенее сажи,
я знаю точно,что такое рай, 
и что такое умереть от жажды...
Еще короткий миг и я сорвусь 
вслед за тобою по разбитым стеклам,
я помню все осколки наизусть,
но почему же в горле пересохло...

Две жизни,два сердца,
две разных планеты,
мы счастливы были во сне...
Две жизни,два сердца,
все мысли об этом,
нет ближе тебя на земле...

Еще глоток невинной чистоты, 
устала ночь и крылья опустила,
я не могу так долго без воды,  
твоя любовь похожа на пустыню....
Еще полслова,как бы невзначай,  
опять жара меня загонит в угол,
я в сотый раз скажу тебе прощай, 
и возвращусь по замкнутому кругу..

_____________________________________________

женский вариант.

Еще чуть чуть,две капли через край,
на небе облака черенее сажи,
я знаю точно,что такое рай,
и что такое умереть от жажды...
Еще короткий миг и я сорвусь
вслед за тобою по разбитым стеклам,
я помню все осколки наизусть,
но почему же в горле пересохло...

Две жизни,два сердца,
две разных планеты,
ты мой наяву и во сне...
Две жизни,два сердца,
все мысли об этом,
нет ближе тебя на земле...

Еще глоток невинной чистоты,
устала ночь и крылья опустила,
я не могу так долго без воды, 
твоя любовь похожа на пустыню....
Еще полслова,как бы невзначай, 
опять жара меня загонит в угол,
я в сотый раз скажу тебе прощай,
и возвращусь по замкнутому кругу..