Chaos!

Воланд Юджив
Хм… Как же начать…
С коней, холмов или огня…
Без страха меня оковала стезя,
Тут сложно сказать, что правда, что нет,
Но, ладно попробую и вот мой совет -
Всё лишь иллюзия, причуда сознанья
Те связи в тебе - попытки тщеславные
Всё объяснить без лишних усилий,
Но всё же помни всё глубже и шире…