Семиструнная заиграет авторская песня

Валентина Лебёдушка
Семиструнная заиграет
Она лебёдушкой плывет.
Алые  губы  не забуду
Они сладки,как майский мёд.
Если сердце застучало
Встретил значит я любовь.
Её губы в поцелуе
Я вспоминаю вновь и вновь.

Яркость юбок и оборок
Что свисают до пят.
Чернобровая девчонка
Танцует страстно, бросая взгляд.
Гибкость тела и кружения
Тревожит пламя у костра.
Босоногая шалунья
Ночи тёмной сатана
Разбила  сердце у меня.

А костёр трещит играя
Боль души моей храня.
Он горячий тайну знает
Что теперь мне не до сна.
А гитара всё играет
Сердце чувствует струна.
Вокруг огня она танцует
В том гитара подтверждает
Любовь желанная моя.


Плечи,руки, грудь упруга
Взглядом манишь,как вино.
Приходи ко мне с Луною
Ночь любить нам суждено.
Поцелуями в объятиях
Любовь вымолю твою.
Ночь любви ты мне подаришь
Со звездой манящей с неба
Сердцем вымолю тебя.

Пусть гитара отдыхает
Под Луною у костра.
Твои ласки принимаю
Мысли,как же ,хороша!
Запах тела, рук касания
Ночь прекрасна....ты  моя.
И любовь свою ты даришь
Без иронии и до дна
Счастлив так с тобою я.

Воздух вереском пропитан
Грань ночи уж утро точит.
А тепло её груди горячей
Моё сердце отпускать не хочет.
Руки нежно обнимают
Губы шепчут..я твоя
И любовь горит огнём
Продолжения ночи просит
Сердце отпускать не хочет.