Осколки Души

Светлана Третьякова 78
Я бреду по мирам и планетам,
Собирая осколки Души,
Говорю и иду по запретам,
Бог постой, подожди, не спеши.

Расскажи, кто я? Что я? Зачем я?
Почему ты здесь выбрал меня?
А в ответ мне лишь Света знаменья,
Всё идут и идут сквозь меня.