Печаль либерала

Ироний Флуц
В забрызганном яйцом костюме,
Расстроенный провалами в борьбе,
Пребывал либерал в горькой думе,
Размышляя печально в себе:

Нас кличут давно либерастней,
Все хуже нас стали встречать,
И врать все трудней и опасней,
И, лишь, остается крепчать.

Мы раскушены этим народом –
Нас выдала скверны печать.
И, снова, вот тортом по мордам,
И, лишь, остается крепчать.

Пока только яйца и торты,
А могут дубасить начать.
С них станется, с этих упертых,
И, лишь, остается крепчать.

Все дороже для нас слов свобода,
Дешевле выходит молчать.
Гонится наша порода,
И, лишь, остается крепчать.

Угрюм либерал, словно Каин,
Мысли коварства полны.
Мы же и верим, и знаем –
Идет возрожденье страны.

И, видя процесс отторженья
Народом всей этой заразы,
Ее гнилостно'го броженья,
Нельзя удержаться от фразы:

“Отверженный и поносимый,
Со злобой сокрытой в груди,
Крепись, же, хулитель России –
Печали твои впереди”.