по дороге жизни вместе мы идем

Радомир Светловзоров
по дороге жизни вместе мы идем
наши руки рядом и горят огнем
звезды отражаясь в утренней заре
застревают светом и поют в душе
растворились блики
и ушла вода только греет руки
Светлая мечта!
мы идем сквозь вечность
понимая вновь!
как мы любим сильно и цветет любовь!
руки загорелись в небеса летят
Ангелы востока видеть нас хотят!

Яков Васильев   24.03.2017 17:05   •