Товарищ Путин!

Золотой Купидон
Вот снова над страною солнце светит,
Над  Родиной бескрайнею Россией :
Но почему продукты дорожают?
И кто на сей вопрос нам всем ответит:

     Товарищ Кризис,Товарищ Кризис?

Кто говорил что санкции не в силе,
Евросоюз пошлем куда подальше,
Что много газа в Матушке России
Но посмотри как евро дорожает,
                не надо фальши:

     Товарищ Путин,Товарищ Путин?

Вот рынки бесконечно лихорадит;
И центробанк все ставки повышает,
Когда же наконец не будут гадить?
И нам  уже никто не помешает:

     Товарищ бизнес,Товарищ бизнес?

Весна пришла прекрасна ,вы проверьте
А мы с тобой стоим как на распутье;
Ты только отцепись хоть раз от нефти;
Вздохнем спокойно- всем легче будет:

     Товарищ рубль,Товарищ рубль!!!!!