В Любви не будет проигравших

Радомир Светловзоров
В Любви не будет проигравших
ты взял реванш и я ревную
наверно в нашей жизни бренной
мы выбираем жизнь такую.
немой художник и профессор
раскрыта скатерть благодати
а я иду с тобою верно..
молится ночью светлой знати
и наши руки словно парус
в ночи горят как от огня
они наполнены блаженством
и светом дивным красоты
природой вечной совершенства
и цветом солнечной зари!

Яков Васильев   24.03.2017 16:56