Вудди Aллен

Александр Алейник
Вы знаете что Аллен
вечностью ударен.
Он - Вудди - гениален.

Кино то без него
не стоит ничего.
Все бред, кроме его

фантазий обо всем.
Что знаем мы о нем
не лучше наших дрем.

Он человек такой,
что поведет рукой -
Мир выгнется дугой.

Гляди во все глаза
туда, куда нельзя,
и слушай голоса,

в которых грешный Мир
взял, точно аблизир,
и скушал, как пломбир.
                23 марта 2017