И всё не случайно...

Лю Нели
               Благодарю за вдохновение Владимира Моисеенкова(http://www.stihi.ru/2017/02/01/639)

Вера нас кормит, Любовь вдохновляет,
Надежда заботливо дарит свой свет
И тот, кто Отцу всей душой доверяет,
Тот знает свой путь и не ищет ответ.

Живи и люби, созидай, развивайся!
Рассветы встречай и приветствуй закат.
В намереньях истинных не сомневайся,
Вперёд! Это страхи нас тянут назад.

И всё не случайно на нашей Планете,
И каждый имеет свой выбор в пути.
Мы все для Создателя нашего - дети,
Блажен, тот, кто Бога в себе смог найти.

                24.03.2017