Смывает дождь мои следы

Наталья Евгеньевна Бартенева
Смывает дождь мои следы,
порой смывая даже чувства.
И кто-то свыше говорит,
что стихотворство – есть искусство.

Смывает дождь мои следы,
смывает путь «конец-начало»…
И друг мне тихо говорит,
чтобы я рук не опускала.

А дождь идёт, грозя грозой,
после которой будет лето!
И я спешу за нею вновь,
жаль, не найти любви ответы.

Смывает дождь мои следы –
не потеряться бы мне в буднях!..
И, говори, не говори,
а я опять вернусь к вам, люди!..

Пусть смоет дождь мои следы,
пускай я даже заплутаю…
Не потеряются мечты,
в которых я всё время таю.
 
Смывает дождь мои следы…