Ошибки...

Геннадий Фёдорович Миронов
Мы не всегда свободны от ошибок!
Себя, при этом, ставим выше всех!
В свой адрес не приемлем и улыбок,
В чужой же адрес допускаем смех.

Причина в том, и в этом нету тайны,
Известно это всем давным-давно,
Мы сами ошибаемся случайно,
Другим же ошибаться суждено.

Ведь мало им того, что руки крюки,
Так ведь ещё из задницы растут.
Им правило любое - лженаука!
И труд любой у них - мартышкин труд!

У нас самих - совсем другое дело!
И в целом, вообще, и в мелочах.
За что угодно мы берёмся смело,
Ведь голова, как говорится, на плечах!

Тут главное, конечно, не бояться,
Ведь смелость города всегда берёт!
Попробуй кто над нами посмеяться,
По полной тут же сходу огребёт!

Тут речи быть не может об улыбках!
Ошибки… Ну, а кто не делал их?!
На наших кто-то учится ошибках,
Мы ж учимся всё время на своих!