Небо - это я

Людмила Щавровская
Небо – это я
Счастье – это ты
Собраны в букет радуги цветы

Солнце – это я
Ты – огонь и лед
Нашей жизни блиц – миг, круговорот

Море – это я
Воздух – это ты
Запад и Восток – сомкнуты мосты

Утро – это я
Вечер – это ты
Наша жизнь вдвоем
- Выше высоты!