Конституция пространства и волновая функция

Борис Борисович Михин
Пустота и пространство -
   половины единого;
   но где мы в этом? Странно,
   явно не в середине.

Разум - явно феномен,
   вещи - явно абстракции.
Мне чувак на грифоне
   предлагал: надо драться.

Вероятностей волны
   выдают нелокальное,
   ездят эльфы на Вольво
   по Москве нелегально.

И реальность, как пена,
   суть пространства - молчание
   даже не о себе. А
   смерть поставила чайник.