Любимой

Сухов Андрей Геннадьевич
Я, наверное, умру от ожиданья -
Счастья нет уже который год,
И не создал бог того созданья,
Что на помощь мне теперь придёт.

Я умру, и над моей могилой
Будут слёзы проливать друзья.
И прошепчешь ты тихонько: «Милый,
Без тебя на свете жить нельзя!»

И тогда я подымусь без звука,
Оживу и заору в ответ:
«Чем же раньше думала ты, сука,
Когда столько лет твердила нет???»