Не встать...

Ирина Черняховская
Втанешь и падаешь, ход-задача.
Ноги мои  на двоих..
Я поднимаю, чуть-чуть не плачу.
Камень  в душе и стих.
Как же  нам выстоять, не потеряться.
Смерти смотреть  не боюсь.
Время  пришло- не обижаться.
Но  и собой не  горжусь.
Смерти в глаза и чертов рубеж
Пред нами с тобой  впереди.
Кожа твоя уже цвета беж.
Только  рубеж не перейди...
Держись и не  скисни,
Хоть и не можешь  стоять
В кулак сожмись, зацепись и повисни,
Нам эту планку держать...