пусть

Александр Усатов
Пусть улыбка с губ твоих не сходит.Лишь от счастья светятся глаза.И слеза не кода не коснётся твоего прекрасного лица.Пусть по  жизни удача рядом не измена шагает с тобой.Пусть всё будет так как ты захочешь человечек мой дорогой.