Прости!

Ильин Третий
На снимке старом, со мною рядом,
стоит девчонка с лукавым взглядом.
Давным-давно мы с ней расстались,
но до сих пор она живёт в моей душе.

Припев-1:
Прости, прости меня за всё: за то, что я тебя любил,
за то, что, уходя к другой, тебя я вовсе не забыл…
Прости за робкий поцелуй, прости за слёзы по ночам,
прости за то, что слишком долго я молчал!

Я так старался забыть о прошлом,
но оказалось, что невозможно
забыть её глаза и руки –
не забывается та первая любовь!

Припев-2:
Прости, прости меня за всё: за то, что я тебя любил,
за то, что через столько лет тебя я ещё не забыл…
За пустоту дней и ночей и за обидные слова
прости, но знай: любовь моя ещё жива!

Ещё я помню и не забуду
ту, что была подобна чуду.
Давным-давно мы с ней расстались,
но до сих пор она живёт в моей душе.

Припев-1
Припев-2