Звучит загадочно свирель

Васлий Кузьменко
Звучит загадочно свирель,
Душа легонько замирает,
Стучится в дверь апрель,
И сердце от надежды тает,
Среди цветения весны,
И песен беззаботных птах,
Роятся сладкие мечты,
Витают томно в облаках,
В них чистая лазурь,
Полёт души  влюблённой,
Что прострелил амур,
Весною явно опьянённый!