Заржавели карусели...

Зе Пиг Таловский
твой ненормальный взгляд,
из рваных губ сосущий яд...
подкашивает ноги дрожь.
подвинься и меня не трожь.
подушками заткнуты телефоны,
но поцелуев миллионы,
я получаю в странных снах,
и дрожь в разорванных губах,
как-будто ты мне шлёшь подсказки
из страшно-злой, не детской сказки,
где принц подох, принцессу съели
и заржавели карусели...