Забриски Пойнт

Георгий Каменев
Незримый крик услышат наши уши:
В колодце сердца почерпнув песок,
Сквозь жабры глаз опять глядит на сушу
Пустынных змей распавшийся клубок.

Дорога в даль, дорога ниоткуда.
Все кружит ветер на своих кругах.
И чуда нет, где разум жаждет чуда, -
Любивший жизнь, как обратится в прах?