***

Георгий Каменев
Откатился резиновый мяч, и цвета на асфальте оставил.
Прочертил полукруг где вода, где огонь, - и земля отворила свой дом.
Я тяжёлую биту на дальнюю клетку поставил
И глаза второпях замотал нестерильным, обычным бинтом.