Чёрный кофе

Георгий Каменев
Чёрный кофе. Белый день
Начинает синий газ.
Деньги - это героин.
Пирамида - это власть.

Чёрный кофе. Жёлтый сфинкс -
Лев пустыни в два крыла.
Деньги - это героин.
Ужас - это тишина.