***

Георгий Каменев
Тихое кладбище, белый снег.
Жизнь есть, смерти нет -
Так говорят птицы,
Прилетевшие помолиться

С теми, кто больше птиц,
О тех, кто лег ниц -
Но лица их смотрят в небо
Сквозь тёмную землю,

Кто ждет Воскресенья. -
Как говорят птицы,
Прилетевшие помолиться.