Разбиться о камень

Ирина Половинко
Не знала я..
Что,подойдя,к Тебе поближе..
Я-разобьюсь!..
На мелкие кусочки..
Разбилась я..
А сердце,всё же не разбилось-
Дышит!..
Тем самым,впечатленье
На меня производя!..

Зачем,
Тебе,всё это надо,Боже?
Зачем,
Ведёшь таким путём?
Или меня,Ты тоже
Хочешь переплавить,
Своим Святым
Любви огнём?

Скажи!
Ответь мне?!Не замедли!
Такого,
Ждал Ты разговора?!
Молчишь?..
А что Тебе сказать?
После
Такого приговора?!

Ну,что ж?!
Ты-Бог! К Тебе претензий нет..
Закрою рот,
В смиреньи помолчу..
И в тишине,
Я может быть услышу..
Чего же хочешь Ты?
И я чего хочу?!