Я ненавижу смерть

Светлана Стеценко
Я ненавижу смерть,я видела,как люди умирали.
Я ненавижу лживость,зависть.
Они меня крылом своим касались.
А я ,познав несправедливость,
ее врагом останусь навсегда.
Кто ранен не был никогда- над раною чужой смеется,
Кто бед не знал,не знает вкус беды,
Кто не терял любимых,не  боится потеряться...
А что чувствуешь ты?