Ты думала

Алексей Добры
Ты думала,что мне нужна победа
Желание затащить быстрей в постель
Стихи мои - контузия,от бреда
Слагаю их,попавший вдруг в метель
Что одурманен,страстью очарован,
Что голову на плаху положил,
Молчанием твоим заинтригован,
Внимание ищу.Послушай я забыл
И хороню в песок наши объятия,
И робкий,скоротечный поцелуй,
И все твои наряды:джинсы,платья
И каблуки,что красят ноги дур
Поверь,совсем не этого хотелось,
Но разве донесут всю суть слова,
Чтобы раскрыться нужна смелость,
А также,в буднях капля волшебства.
Быть может всё придумано,но  всё же,
Быть может всё с начала полный крах.
Воспоминание - озноб,как дрожь по коже
Улыбкою, застывшей на губах.
Обворовать иль заиметь чужое,
Чтобы потом,всё мучатся,страдать?
Бывает ведь людей венчает горе,
Кого отчаяние,ну а кого кровать.
Что нас свело?Наверно,просто случай,
А может быть иллюзий тусклый свет,
Который,как немой судьбы подручный
Бросает в море сделав рикошет
И нам вернув,что глубоко скрывали
Что прятали увлекшись, так игрой
И сбросив шаль поведав,что мы знали,
Когда наедине бываем пред собой.
Желал побыть с тобой  вдвоём в покое,
Среди развесистых и кряжистых дубов
Держа твою ладонь,как нечто дорогое
Заснув,забыв про тиканье часов.
Как часто недосказанность возводит,
Додумывает и бросает в стыд,
Пытается держать все на контроле,
Чтобы ,потом рыдать белугою навзрыд.
Как счастлив тот,кто выливает чашу
И понимает: в этом месте не судим
И не поддавшись моде,антуражу
В своей открытости  свободен и храним.