Ты моя светлая печаль

Валири
Ты моя светлая печаль,
Ты мой рассвет из перламутра.
Теперь одной глядеть мне вдаль,
И без тебя встречать мне утро.

Ты моя свЯтая скрижаль,
Моё лекарство от недуга,
Ах если б знала, как мне жаль,
Что потеряли мы друг друга.