возвращение в столицу

Мари Норд
Все же в этом году
Возвращение в столицу
Мне далось с наименьшем трудом.
Я не маюсь в бреду,
И улыбчивей лица,
Больше света,тепла и потом
Может быть как никак меня город приветит?
А сегодня закапало с крыш,
И в окошко с утра солнце ласково светит,
Ветер нагл и даже бесстыж...

2008 год.