Лечу к тебе

Вячеслав Лапшин
Я лечу к тебе ветром с надеждою,
Что проснешься с зарею ты, раннею,
Как росинка, ты будешь раздетая,
Сердцу-близкая, звездам-дальняя.
 
Обниму тебя нежной пушинкою,
Обласкаю устами горячими,
Грусть умчится вчерашней тропинкою,
Сединою ночИ, уходящая.
 
И мечтою своей откровенною,
Зацелую в блаженстве бездыханно,
Буду частью твоей сокровенною,
И в любви признаваться неслыханно.