Весенее...

Любава Сидорова
Солнышко лучами землю согревает.
И под солнцем вешним, снег тихонько тает.
Ручейки с пригорка вдаль бегут ,журчат,
На деревьях птицы ссорятся, кричат.
Малышня в сапожках лужи измеряет,
И кораблик –щепку на воду спускает.
Радуются дети,что зима ушла,
За собой морозы с ветром унесла.
Просыпаясь тянется к солнышку природа,
Днем нас тихо радует теплая погода.
Первые травинки землю скоро скроют,
В воздухе повеяло ласковой весною.