Мои мечты

Марина Бычковская
Меня мечты уносят в даль,
Где смелый взгляд -
Судьбы признание.
Мои мечты - моя печаль,
Моя отрада и старания.

Я в них люблю саму себя
И верю в жизнь, где с упоением
Я от души пою любя
И наслаждаюсь вдохновением.

19.01.2016 года