С 8 Марта

Евсюнин Евгений
С 8 Марта поздравляю,
П\осему я вам желаю
Р\адостных улыбок на лице,
А\лых роз на золотом крыльце,
З\имние пусть холода
Д\ушу радуют всегда.
Н\икогда чтоб не болели
И вперед шагали смело.
К\расивым, ласковым и нежным,
О\баятельным, успешным
М\илым девушкам своим,
 Стихи такие мы творим!