***

Ирма Гендернис
бросили камень в него - разошлось кругами
рассчитайся на первый-второй рассчитайся с долгами
в этом строю чужих до гробовой и в доску
стриженая под ноль с болью своей на расчёску
это душа аборт сделавшая втихушку
вышла на связь в астрал тело везут в психушку
тихий час посетители их посулы и их соленья
воскресение после весёлого погребенья