***

Андрей Королюк
Поздней осенью-сошелся с Ней..Вдруг,подумалось,-"У своего причала..".Будто, в суете промерзших дней-счастье,аккуратно постучало. Вместе, окунувшись,в Новый Год-расписались на одном дыхании..Стали жить,как будто без хлопот,но..тонули в разочаровании..Оказавшись,вместе у руля-день построили ,не слава Богу..Почему -то лишь судьбу кляня-каждый вышел на свою дорогу..И, не смог Он так и об,яснить,почему та жизнь-кричала..Нитью,Он рванул ее в сердцах-в поисках,возможного,начала..Дама же-ходила в суд,веря в то,что все ей отдадут..И того-кто "подарил" себя,Ей когда-то,даже не любя.......