Катаклизмы и любовь

Лидия Суворова
Объединённые судьбой,
С тобою будем мы навеки!
И в холода, и в летний зной,
В который высохнут все реки.

Обрушит время небосвод...
Но я, приникнув к изголовью,
Нарушу времени отсчёт
И буду жить твоей любовью!

24.03.2017г.