В темную, безлунную ночь

Евсюнин Евгений
В темную, безлунную ночь
Я заметил твое появление,
Пронеслась ты мимо меня,
Я запомню те два мгновения.
Красотой меня поразила,
Хвост серебром отливал,
Как же мне плохо было,
Когда я тебя потерял.
Дал себе наставление
Вновь увидеть тебя,
Может пройдут лишь годы,
А может пролетят века.