От полицейского до преступника шаг небольшой

Протасов Андрей
От полицейского до преступника шаг небольшой.
И богатство - наркотик сильный.
Я хотел бы кричать как душевнобольной,
И пусть судят меня. Я не хилый.

Изливаю ненависть словно мед.
Для чего напрягаю брови.
Лучше быть как подземный крот,
И не видеть ни слез, ни крови.

Как бессилие преодолеть.
Как открыть непорочному душу.
Я и сам для них вестник-смерть,
Я паяц для них, мрачный рушу.