Я - не Есенин, но люблю природу!!

Вера Лабзина
Я не Есенин, но люблю природу,
и о любви к ней буду говорить.
Весна иль лето - это время года,
нам нужно всем в сердечке сохранить.

Люблю весну, она благоухает,
капелью ранней, голосами птиц.
Которые к нам с юга прилетают,
и опускаются на землю, вниз.

Я лето обожаю всей душой,
люблю бродить по травке босиком.
А утренней, чудесною порой,
я вспоминаю часто о былом.

А осенью я восхищаюсь жизнью,
природа в буйстве красок так красива.
И счастливо живу в родной Отчизне.
Вселенная красой нас одарила.

Зимой мороз и ветер лютый дует,
метели и бураны завываю.
Зима картины снежные рисует,
а люди в ожиданьи отдыхают.




24 марта  2017 года.