настроение-Чардаш..

Леман
..это твой день..
      ..ты чувствуешь это??..
..вновь затронута мысль поэта..
..чтобы все поздравленья друзей..
..здесь собрать воедино..
                ..Андрей..
..поздравляют тебя ночь и день..
..сбычи мечт..оптимизма..удачи..
..рядом просто хороших людей..
..от души пожеланья..а значит..
..что тебе пожелали друзья..
..обязательно сбудется пусть..
..пусть по больше солнечных дней..
..стороною тревога и грусть..
..счастье в доме..в душе покой..
..оптимизма..в глазах улыбку..
..оставайся самим собой..
..настроения.."Чардаш" на скрипке..
https://www.youtube.com/watch?v=lHw8Slg4V70
..и еще от меня..будь здоров..
..ведь здоровье не купишь..увы..
..больше теплых и добрых слов..
..неба мирного..солнца..листвы..